2023年9月27日晚,北京大学深圳研究生院“燃青春•向未来”2023年庆国庆迎新生晚会在北京大学深圳研究生院足球场顺利举行。学生艺术团以及各个学院的同学们都分别带来精彩的演出,各学院领导、老师及近1000名学生齐聚一堂,共同见证这场充满青春朝气与艺术活力的视听盛宴。

环境与能源学院2023硕士班的同学们给大家带来了器乐合唱节目《青春礼赞》。从《九九八十一》到《生如夏花》再到《水手》最后到《年轮》,表演组惊艳的演出中间伴随着丰富的器乐打击声,节目得到完美的呈现。他们用青春献唱祖国,为祖国生日献礼,为整个晚会增添了亮丽的一笔。

在晚会的最后,环能学院2023级的四位新同学也给我们带来了一场精彩绝伦的服装秀。青春在飞扬,他们用动感的步伐,演奏着青春的活力,展示着青春的风采,展现了环能学子良好的精神风貌。

最后,在热烈的掌声中迎新晚会落下了帷幕,环境与能源学院2023级的新生们用自己独特的方式描绘着校园精彩,用自己的激情点燃生活,以自己的活力书写着青春,他们通过音乐、舞蹈和表演向我们展示了他们的魅力。此次迎新晚会不仅展现了同学们的才艺和激情,也拉近全体师生的距离,展示了积极向上的精神风貌,为广大新同学们尽快融入新的学习生活起到了指引和激励作用。相信在学院的陪伴下,新生们将度过一段充满挑战与成长的精彩时光!