秋意未祛,初冬已至,十一月等来的不止立冬,还有环能学院一年一度的男生节。为了庆祝这个特别的节日,环能研会精心策划了一系列精彩纷呈的活动,为全体男生送去一份独特的秋日温暖。20231110日,伴随着正午明媚的阳光,环能学院男生节活动正式拉开序幕。

“永远是少年的模样,永远拥有少年的发量。”学院走廊外张贴的趣味标语承载着大家对全体男生简单而真切的祝福。

活动开始前,研会工作人员做好礼物分装、游戏道具准备等工作。早早打包好的礼物装满悉心的关怀与温暖,惊喜与节日悄然到来。

活动当日,现场氛围热烈高涨。环能学院全体师生积极参与,大家在有限的时间收获游戏挑战带来的刺激与快感,活动在一片欢声笑语中井然有序地开展。

此外,邱国玉老师也积极参与到本次男生节的活动,感谢老师的倾情支持~

本次男生节活动反响斐然,取得了圆满成功。通过这次活动,我们向学院的男性同胞们传递了深切的关爱与祝福,为大家带去与众不同的温暖与快乐。