2016年8月22日,环境与能源学院51名来自全国各地的优秀学子汇聚一堂,来到北京大学深圳研究生院进行新生报到注册。

从早上7点起,我们的学院老师及学生志愿者就已在岗位上等待着各位师弟师妹的到来,他们用笑脸和耐心接待每一位来到南国燕园的新生,希望每一位来到这里的学子都可以在这里有快乐充实的研究生学习生活。

新生刚刚来到环境与能源学院,还有许多的困惑和茫然,学院及时的准备了一场师生见面会,让同学们能够快速找到自己的归属感,感受到环能大家庭的温暖和团结。

师生见面会上,徐期勇老师主持了本场见面会,对各位学子的到来表示欢迎,祝福他们在接下来的学习生活中有良好的表现。各个实验组的老师也进行了发现,介绍了各个实验室所做的研究方向,让大家了解自己的实验室,也促进各实验室之间的合作交流。

徐期勇副院长介绍环能学院情况

最后,同学们就自己感兴趣的学习生活问题进行提问,现场气氛欢乐融融。