2021年6月11日晚19:00,环境与能源学院联合“绿色+”协会共同策划的毕业生求职分享会在国法STL108教室如期举办。本次分享会邀请了即将进入互联网、教师行业和企业工作的几位优秀毕业生,带来全方位的求职分享, 以期让即将面临秋招的2022届学生更好地做好各方面求职准备。

(郭师姐分享经验)

(潘师姐分享经验)

钟师兄、石师姐、郭师姐、潘师姐分享了包括选调系统、金融系统、教育系统以及互联网系统的求职历程、成功经验,全程干货满满。分享结束后,低年级研究生也针对自己在当前遇到的求职问题向师兄师姐们进行了讨论。最后求职分享会在一片轻松愉快的氛围中结束。

(石师姐分享经验)

(钟师兄分享经验)

在经历疫情的冲击后,我国今年的就业形势正逐步回暖,环境与能源学院的优秀同学们也一如既往的脱颖而出,在求职过程中涉及的范围从升学到考公,从入职到创业,在展现出强大的硬实力外,也体现了作为北大学子对于自身未来发展与划的思考与抉择。

(合照)