环境与能源学院

2021届优秀毕业生系列报道之硕士篇-石笑羽:愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首

发布日期:
2021-06-22 14:20:30      
作者:
      
阅读:

师从徐期勇教授,研究生期间学习和生活综合发展。学习方面,取得了综合素质测评班级第一的成绩。科研方面,以第二作者(导师一作)身份发表SCI论文1篇,以合作作者身份发表SCI论文3篇,以第一作者身份发表中文核心论文1篇,SCI论文累积影响因子超过20。曾获得北京大学国家奖学金、北京大学三好学生标兵、北京大学中营奖学金、北京大学三好学生、北京大学“百城百马”马拉松奖学金等荣誉奖励。在班级和社会活动方面,担任了18级环能硕士班的班长,积极展开班级活动;同时担任了北京大学深圳研究生院研究生会执委会体育部部长,组织开展了北京大学深圳研究生院“迎新杯”系列赛事、第十届趣味运动会等大型文体活动。此外,积极参加文体活动,研究生期间完成了3场半程马拉松和一场全程马拉松。送给南燕学子的毕业寄语:愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首,且有情深共白头。