环境与能源学院

“前程似海,来日方长”——环能学院欢送毕业生茶话会圆满举行

发布日期:
2022-06-24 09:19:35      
作者:
陆骏铭      
阅读:

2022年6月23日中午,恰逢一年一度的研究生毕业典礼,在E栋环能学院院楼一层大厅,环境与能源学院研究生会举办了欢送毕业生茶话会。活动圆满举行,环能学院师生积极参与,其乐融融,共同为毕业生送上了美好又真诚的祝愿。

活动举行前,工作人员在大厅内外都布置了漂亮的背景板,准备了糕点、咖啡、茶水、披萨和各种小零食,还为每位毕业生准备了一份精美的纪念礼物,满怀期待地等候参加完毕业典礼的毕业生前来。

下午一点,毕业生和老师们陆续到达,大厅逐渐热闹起来。同学们一边吃着美味的餐饮零食,一边与毕业生和老师交流。话语中或带着诚挚的祝福,又或是不舍的送别;或带着对美好过往的回忆,又或是对遥远未来的期许,欢声笑语回荡在环能学院大厅。另一边,师生们也纷纷在准备好的布景板前合影,将这美好的一刻定格在照片,以及每一个人的脑海中。

盛夏的风带着每一位环能学子的真诚祝福,正午的阳光照亮着每一位环能毕业生的美好前程,本次活动最后圆满结束。本次活动不仅增进了同学之间的情谊,也使得同学们对环能大家庭的归属感愈发深厚。希望每一位毕业生前程似海,在不同的岗位上发光发热,为国家和社会奉献力量。也希望每一位环能学子都能以师兄师姐们为榜样,在学习和科研中不断努力充实、提高自己。环能研会在日后也会争取越办越好,并给大家提供更多更有趣的活动!