环境与能源学院

立如芝兰玉树,笑如朗月入怀——环能学子共度“男生节”

发布日期:
2021-11-22 16:32:24      
作者:
王明科,陆骏铭      
阅读:

虽是秋日,胜似春朝,20211112日,环能学院男生节活动如期而至。本次男生节活动由环能学院研究生会主办,旨在使本院男生在繁忙的学习中得到放松,并以此次活动为契机,增强全院同学之间的情谊,展现环能学子风貌。

上午十一时,男生节专场活动在E栋一楼大厅开始。首先进行的是游戏项目:“投篮活动”游戏,大家精准投射、例无虚发;“投掷飞镖”游戏,同学们百步穿杨、正中靶心;“桌面足球”游戏,“运动员”们手疾眼快、频破记录。

游戏环节

游戏环节还设置了英雄榜,实时记录各位环能“英雄”的最佳成绩,这更激发了大家的热情,同学们在欢声笑语中大展身手、各显其能,在游戏中展现了环能学子所固有的精益求精、拼搏向上的精神品格。

英雄榜

随后是紧张刺激的抽奖环节,运动水壶、神奇宝贝勋章等奖品拨动着大家的心弦。当然,还少不了人手一份的真知棒棒棒糖。


环能男子组“手气王”

随后按照课题组对全院男生分发环能研会精心准备的礼物。悠悠球让男生们在科研之余活动手腕,放松心情,运动袜鼓励大家积极运动、强健体魄,为伟大祖国再健康奋斗六十年!

下午一点,环能学院男生节活动圆满结束,全院同学共同参与、分享快乐,加深了同学情谊,使环能大家庭更加团结,更具凝聚力。最后,感谢学院的大力支持,感谢研会的精心筹办,祝愿环能学院全体男学子和男老师都能长风破浪,云帆济海!