环境与能源学院

每个女生都是校园最美的风景——女生节专场活动圆满进行

发布日期:
2021-03-10 13:15:44      
作者:
陈予珂、苏雨琦      
阅读:

   202137日,正值莺飞草长、春暖花开之际,女生节也伴随着漫天的春意悄然而至。本次女生节活动为环能学院研究生会主办,研会为所有环能女生精心准备了礼物和专场活动,为南国燕园的春天更添一丝暖意。

   上午十一时许,在E栋环能大厅一楼悄然绽放了一颗心愿树,环能学子们纷纷许下自己的心愿和新学期寄语。专场活动如期进行,“你说我猜”凝聚着搭档间的真诚与默契,“吹瓶子”时洋溢着青春的力量与活力,“限时拼图”彰显着环能人的聪敏与能力。

游戏环节

随后是激动刺激的抽奖环节,神秘大奖拨动着大家的心弦。没抽中奖也没关系,辣条糖果以示鼓励。

 抽奖环节的“幸运鹅”们

随后各课题组的女生都收到了来自环能研会准备的精美礼袋。礼袋里的眼罩舒缓疲劳的眼睛,甜甜的牛奶流进环能人的心里。坚果零食补充消耗的体力,科研打工还能继续!

 

研会为所有环能女生准备的节日礼物

38日当天,环能文艺部的工作人员为学院每位女老师送去节日祝福和礼物。精致口红染丹唇,娇艳鲜花处处香。

本次女生节专场活动圆满进行。感谢研会的精心筹办,愿环能的每位女生与女老师都能手里有花,眼里有光!