环境与能源学院

我院温泽坤同学获2016年南燕乒乓球个人赛季军

发布日期:
2016-05-31 09:22:39      
作者:
吴晓芳      
阅读:

        5月26日晚,北京大学深圳研究生院G栋乒乓球馆举行了2016年南燕乒乓球个人赛。我院2015级温泽坤同学荣获季军。
                                
        比赛时,温泽坤同学身穿橙色运动服,充满活力。首先进行的是小组循环赛,经过激烈的角逐之后,温泽坤同学以小组第二名的成绩进入交叉淘汰赛,紧张而激烈的淘汰赛中,温泽坤同学虽与冠军擦肩而过,但在第三名的争夺赛中,他最终斩获本次乒乓球赛季军。
        温泽坤说,这次比赛给大家提供了一次交流沟通,互相切磋球艺的机会,自己很高兴参加了这次比赛,认识到了自己在接发球上还有很大的提升空间,希望以后多和大家切磋,提高自己。这次得第三其实还是挺幸运的,因为有几个超级厉害的没有来,其实参赛的很多人的水平都差不多,有时候比的是心态,比谁更少失误。
        同时他也表示,要感谢导师邱国玉老师的指导,邱老师特别喜欢乒乓球,也打得很好,多次代表学校教职工参加大学城的比赛并取得良好的成绩,经常带着学生一起打乒乓球。他们在乒乒乓乓声响中,享受着属于自己的健康和快乐。温泽坤同学就在平时和邱老师的切磋中学到了很多,获益匪浅。