生物质能源相关方向博士后

发布日期:
2016-08-15 14:18:46      
作者:
see      
阅读:

工作内容:

  研究内容主要包括生物质能源(如:生物燃料和高附加值产品的制备、生物处理废弃物及其资源化利用)和植物工厂方向,相关实验数据的分析,研究报告和学术论文的撰写,协助申请研究项目等。

招聘单位

北京大学深圳研究生院,地点: 深圳市 南山区西丽大学城

应聘条件:

1.博士毕业5年之内, 35 周岁以下;
2.生物、化学及其它相关专业;
3.以第一作者发表过SCI论文;
4.从事过植物工厂,生物质能源研究的应聘者将予以优先考虑;
5.本科毕业于211或985院校的博士学位获得者优先考虑;
6.应聘者应具备较强的英语书面和口头沟通能力,熟练使用计算机,有良好的沟通协作能力。
 

岗位待遇:

年薪21万元人民币:学校9万(含五险一金)+深圳市政府补贴12万(免税);

住宿:学校宿舍或附近人才公寓,每月600-800元;

具体绩效报酬取决于:应聘者工作表现,发表学术论文数量及质量,以及政府有关政策标准;国际应聘者可免征所得税,根据国籍情况,免征期限为2-5年;

有海外经历符合相关条件者可申请深圳市海外高层次人才津贴80万(给个人)以上。

有意者请直接投简历至金老师邮箱:jinpeng@pkusz.edu.cn

导师简介:http://see.pkusz.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=1653&id=12