环能师生喜度中秋

发布日期:
2016-09-16 12:57:20      
作者:
申航印      
阅读:

    9月15日,在中秋佳节、花好月圆之际,为表达节日祝福,我院研究生会的同学为全院的同学和老师们送上了一份福利,举行了一次中秋掷飞镖赢礼品的活动。

    上午10点研会的同学们便开始在E栋1层忙碌了起来,为即将开始的活动进行准备。这次活动环能学院各年级的学生及教工老师均可参加,研会为师生们准备的礼品包括智能手环、精美的水杯、幸福西饼蛋糕、生活用品、可口甜点等,所有此次活动的参与者还可获得可口的巧克力一份。

     从10点30分活动开始之后,各个年级的同学陆陆续续参与了我们的活动,现场十分热闹,拿到礼品的同学们都非常开心。掷飞镖取得好成绩的同学还不忘在现场与其他同学分享掷飞镖的小诀窍。

    我院毛睿慈老师和余柯老师也来到了现场参与了我们的活动,跟同学们互动地非常开心。

      本次活动展现了我院师生的青春风采,丰富了师生的生活。在中秋节后的日子里,相信我们全体环能人的心态将更加积极,SEE的明天会更加美好!