地下水有机污染及其生态风险防控研究课题组招收博士后

发布日期:
2018-03-15 15:19:52      
作者:
xn      
阅读:

北京大学深圳研究生院环境与能源学院招聘博士后

地下水有机污染及其生态风险防控研究课题组招收博士后1名。

一、招聘条件

1、2018年已获得或即将获得国内外知名大学的博士学位。

2、入站时年龄35周岁以下。

3、具备仪器分析、水环境化学、环境毒理学等方面的研究背景,具有较强的实验能力和数据处理分析能力,有高分辨质谱使用经验或代谢组学、蛋白质组学研究经历者优先。

4、 以第一作者发表过SCI期刊文章。

二、岗位职责

主要从事地下水有机污染及其生态风险防控等方面的研究工作,包括新型有机污染物、持久性有机污染物等,分析地下水有机污染组分造成的生态和健康风险。协助指导研究生。

三、招收名额:1名

四、任期:2 年

五、基本待遇和工作条件

基本薪酬统一按照北京大学深圳研究生院博士后标准实施。考核优秀和良好人员还将获得深圳在站博士后生活补助每人每年12万元及其他政府补贴。学校统一安排公寓住房,办公空间;按照相关管理办法开放北京大学深圳研究生院的仪器设备、图书资料等。

请申请人发送详细的个人简历和研究成果至许老师,电话:0755-26035347,邮箱:xunan@pkusz.edu.cn