环境与能源学院2018年新年晚会圆满举行

发布日期:
2018-01-25 15:12:24      
作者:
see      
阅读:

流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。又是一年岁末时,2018年1月12日,准备已久的元旦联欢晚会在五彩的灯光与全院师生的共同期待中于金百合大酒店隆重拉开帷幕。

演出开始前,首先由秦华鹏院长与徐期勇副院长致辞,对过去一年我院的工作进行了总结,并对新的一年给予展望和祝福。

在优美的歌声中迎元旦文艺汇演开始了精彩的亮相,在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、舞蹈、小品、舞台剧、创意表演、声乐表演等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳,群“演”荟萃。

校舞蹈队的舞蹈《刀剑如梦》不仅用优美的舞姿、悠扬的伴奏送来一场视听的盛宴,还把新年的祝福和祈愿送给了大家。

同学自创的小品《邮轮生活》取材于同学的学习生活,幽默风趣而又青春飞扬;

美丽的小姐姐们带来的《只对你有感觉》等曲目让大家受到经典曲目的淘洗;

秦组同学的歌曲串烧《我们不一样》的创意造型和精彩表演、强大阵容更让现场欢声雷动;

《咖喱咖喱》《歌舞青春》《恋之歌系列》等风格迥异的舞蹈,让大家流连忘返;

随着演出的推进,节目越显得精彩纷呈,这些节目无不彰显着同学们的青春活力、创新意识和艺术素养。

在晚会期间,还穿插了许多师生交换礼物和抽奖的互动环节,老师和同学们都带着自己精心准备的新年礼物希望能给彼此带来最美好的祝福。

“有梦想,最青春”,同学们用自己的无限创意为全校师生带来了阵阵欢乐和真诚的祝福,用自己的精彩表演为观众带去了感动和震撼,现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。

欢乐的时光总是十分短暂,伴随着歌曲《way back into love》的欢快舞步,近3个小时的元旦表演也渐渐步入尾声。历时两个小时的表演在不舍和感动中落下帷幕。

此次晚会在环能学院全体师生的共同努力下取得圆满成功。学院师生们用自己特有的方式展现了青春的魅力,团结奋斗的精神,表达了对新年的祝愿和对未来的憧憬,告别2017,共同迎接崭新的2018!